Paket Umroh Reguler

Tentative Program Perjalanan Umroh Reguler 9 Hari

 

Hari 01 : Jakarta – Madinah

Jam 07:00 Jamaah berkumpul di terminal II D, Jam 11:10 Jamaah bertolak ke Madinah menggunakan pesawat  LION JT Jamaah tiba di Madinah jam 17:40. Selesai imigrasi , Check in hotel lalu makan malam setelah melaksanakan sholat Maghrib dan Isya berjamaah,lalu Istirahat.

 

Hari 02 : Madinah

Sholat di Raudah,Ziarah ke Makan Rasulallah & 2 sahabat Abu Bakar Shidiq dan Umar Bin Khotab. Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi.

 

Hari 03 : Madinah

Setelah Sarapan jam 07:00 berkumpul di lobby untuk melaksanakan Ziarah di Madinah (dalam kondisi sudah berwudhu),mengunjungi Masjid Quba,Jabal Uhud,Kebun Qurma, Sa’abah (Masjid Tujuh),Qiblatain lalu memperbanyak Ibadah serta Sholat Jum’at di Masjid Nabawi.

 

Hari 04 : Madinah – Mekkah

Setelah sarapan pagi akan di adakan Briefing untuk persiapan pelaksanaan Umroh. Jam 14.00 WAS Setelah Ziarah Wada dan makan siang. Check out hotel dan berangkat menuju Mekkah. Dalam perjalanan singgah di BIr Ali untuk mengambil Miqat Niat Umrah. Tiba di Mekkah langsung checkin hotel dan makan malam. Kemudian bersama-sama menuju Masjidil Haram untuk melaksanakan Umrah Pertama & Istirahat.

 

Hari click here 05 : Mekkah

Memperbanyak Ibadah di Masjid Al Haram dan akan di adakan Tausiyah pada sore hari jam 16:00/17:00.

 

Hari 06 : Mekkah

Setelah sarapan pagi, ziarah sekitar makkah mengunjungi : jabal Tsur, Arafah/Jabar Rahmah, Muzdalifah, Mina, terakhir di Ji’ronah untuk mengambil miqot umrah kedua.

 

Hari 07 : Mekkah

Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram, Setelah sarapan pagi  akan di adakan Tausiyah kedua lalu jamaah bersiap-siap di loby untuk menuju Masjidil Haram untuk melakukan sholat dan makan siang di hotel.

 

Hari 08 : Mekkah – Jeddah – Jakarta

Memperbanyak Ibadah di Masjid Al Haram, Setelah sarapan pagi  jamaah bersiap-siap di loby untuk menuju Masjidil Haram untuk melakukan Tawaf Wada’ setelah selesai, kemudian jemaah check out hotel jam 09:00, selanjutnya menuju Jeddah menggunakan Bus AC sambil City Tour.Jam 17.30 sudah berada di Airport King Abdul Azis, Jeddah untuk proses bagasi dan imigrasi. Bertolak menuju Jakarta dengan pesawat LION JT Take Off jam 21:35 WAS.

 

Hari 09 : Jakarta

Insya Allah jamaah tiba di tanah air jam 12:05 WIB, Demikianlah rencana perjalanan Umrah, Semoga mendapatkan umrah yang di ridhoi Allah SWT. Amiin.