Paket Umroh Plus Cairo

Jadwal Umroh Plus Cairo

Hari 01 (JAKARTA – JEDDAH – MADINAH)
Paket umroh plus cairo kali ini bersama Attiin Travel diawali dengan mengerjakan shalat sunnah safar bagi jamaah di kediaman masing-masing, kemudian melangkahkan kaki menuju Bandara Airport Soekarno guna mengawali serangkaian umroh plus cairo menggunakan pesawat menuju Jeddah. Jamaah akan langsung menuju madinah begitu tiba di Jeddah menggunakan bus perwakilan kami.

Hari 02 (MADINAH)
Di Madinah, jamaah akan diajak menghayati peninggalan islam dengan mengunjungi makam Rasulullah dan Shalat Sunnah di Raudhah serta melakukan ibadah di Masjid Nabawi. Kemudian Acara ziarah kota Madinah dengan mengunjungi :
• Jabal Uhud
• Masjid Qiblatain
• Masjid Quba
• Masjid Khandaq
• Pasar Qurma.

Hari 03 (MADINAH – MAKKAH)
Seusai melaksanakan breakfast, jamaah akan memulai serangkaian ibadah umroh menuju Makkah dengan kendaraan AC, singgah di Bir Ali untuk mengawali umroh dengan mengambil Miqot Umrah. Sebelum melaksanakan umroh, setiba di Mekkah , Check in hotel terlebih dahulu kemudian melaksanakan ibadah umrah pertama di Masjidil Haram.

Hari 04 (MAKKAH)
Paket umroh plus cairo pada hari keempat ini akan mengajak jamaah menuju tempat bersejarah dalam salah satu perjalanan islam, diantara tempat yang akan dikunjungi yaitu : Jabal Nur, Jabal Tsur , Padang Arafah , Jabal Rahmah , Masjid Namiroh, Muzdalifah & Mina.

Hari 05 click here & 06 (MAKKAH)
Melaksanakan ibadah fardhu dan memperbanyak ibadah sunnah lainnya.

Hari 07 (MAKKAH – JEDDAH)
Paket umroh plus cairo akan memulai perjalanan menuju cairo guna melihat sejarah, namun terlebih dahulu singgah di Jeddah untuk city tour kota Jeddah.

Hari 08 (JEDDAH – CAIRO)
Jamaah paket umroh plus cairo setelah sarapan pagi akan meninggalkan Jeddah untuk menuju Cairo menggunakan pesawat yang telah disiapkan.

Hari 09 (CAIRO)
Setelah melakukan breakfast, jamaah umroh plus cairo bersiap melakukan City Tour (fullday) mengunjungi tempat bersejarah yang ada di cairo seperti : Pyramids, Spinx of Gaza dan Museum Egypt, setelah makan siang, dilanjutkan mengunjungi Makam Imam Syafii, Makam Zainab, Masjid Al-Azhar untuk melihat sejarah islam dan terakhir mengunjungi Khan El Khailili Bazaar.

Hari 10 (CAIRO – BANGKOK)
Setelah makan pagi di hotel bersiap-siap untuk check out hotel dan menuju airport untuk melanjutkan perjalanan menuju Jakarta via Bangkok, lalu check in hotel transit

Hari 11 (BANGKOK – JAKARTA)
Perjalanan dilanjutkan menuju Jakarta.

Hari 12 (Jakarta)
Alhamdulillah Paket Umroh Plus Cairo bersama Attiin Nabila Travel telah berjalan dengan baik. Semoga mendapat umrah yang mabrur. Amiin.

Jadwal, hotel, dan pesawat dapat berubah sewaktu-waktu baik dengan pemberitahuan maupun tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Selain umroh plus cairo, kami juga menyelenggarakan umroh plus dubai, umroh reguler dan jenis paket lainnya.